Under construction

ACHTUNG, die Seite wird aktuell im Hintergrund umgebaut.
Nur noch die Startseite wird gepflegt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Der TSV Blaustein startete gut in die Partie. Durch Tore von Lenni Schreitmüller und Steffen Spiß ging man mit 0:2 in Führung. Der TSV Blaustein legte bis zur 12. Minute stehts mit mindesten einem Tor in Front. Ab der 13. Minute kippte das Spiel allmählich das Spiel Richtung Plochingen. Der TSV Blaustein ließ sich jedoch nicht abschütteln und blieb in den folgenden Minuten in Tuchfühlung. In der 16. Minuten drehte der TSV Blaustein das nochmal beim Stand von 9:10. Jedoch konnte die Heimmannschaft das Spiel Ihrerseits durch 3 schelle Tore in eine 12:10 Führung drehen. Bis zur Halbzeit begegneten sich die Mannschaften auf Augenhöhe und somit wurde ging die Partie beim Stand von 18:16 in die Halbzeitpause.

Der TSV Blaustein begann die 2. Halbzeit durch die 2-Minutenstrafe gegen den Ex- Blausteiner Mäußnest mit einem Mann mehr auf dem Feld. Diese Überzahlt sollte genutzt werden, um das Spiel wieder an sich zu reißen und auszugleichen. Jedoch konnte der TV Plochingen durch technische Fehler der Jungs von Trainer Hagen Gunzenhauser sich mit einem 4 Tore Vorsprung abzusetzen. In Den folgenden 10 Minuten schafften die Blausteiner Jungs nicht die Angriffe erfolgreich abzuschließen, wodurch Rückstand bis zur 43. Minute auf 9 Tore anwuchs (29:20). In den letzten 15. Minute sammelte sich das wieder und konnte im Angriff wieder zur besseren Form auflaufen. Jedoch konnte das Spiel nicht mehr deutliche verkürzt werden. Die Heimmannschaft spielte das Spiel mit der komfortablen Führung gekonnt zu Ende. Das positive aus Blausteiner Sicht dabei war, dass sich die Mannschaft auch nach der blauen Karte in der 42. Minute gegen unseren aktuell einzigen etatmäßigen Kreisläufer nicht aufgab und zumindest eine höhere Niederlage vermieden werden konnte. Beim 39:30 pfiffen die Unparteiischen das Spiel ab. Nun gilt es das Spiel schnellstmöglich aufzuarbeiten und gestärkt in das Training der kommenden Woche zu gehen.

Fazit: In diesem Spiel spürte man noch den altbekannten Sand im Getriebe. Es gibt jedoch auch Aufschlüsse auf Schwächen und natürlich auch Stärken der jungen Mannschaft. Kämpferisch kann sich die Mannschaft erneut nichts vorwerfen. Das ist die Grundvoraussetzung für erfolgreichen Wochen, in denen gegen Mannschaften auf Augenhöhe gekämpft werden muss. Begonnen wird dabei nächste Woche im Derby gegen die TSG Söflingen. Dort muss nun der Angriff stabilisiert werden und die bekannten Stärken auf das Parkett bis zur 60. Minute getragen werden.