Under construction

ACHTUNG, die Seite wird aktuell im Hintergrund umgebaut.
Nur noch die Startseite wird gepflegt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Zweite gewinnt das nächste Heimspiel gegen TSV Lindau mit 28:26. Dabei war das Spiel bis in die Schlussphase sehr spannend.

Als Harald Michaeler die Auszeit in Minute 55:39 nahm, prangerte ein 24:25 auf der Anzeigetafel. Die TT hatte eine drei Tore Führung (24:21) aus der Hand gegeben und musste nun um die nächsten Punkte zittern. Michaeler wollte nochmals den Fokus seiner Spieler stärken und das Team auf die Schlussphase einstimmen.

Seine Auszeit fruchtete. Die TSV-Spieler gingen in die letzten gut vier Minuten hochkonzentriert ans Werk und konnten zunächst den Ausgleich durch Tim Graf erzielen und dann über eine deutlich intensivere Abwehr mehrere Bälle gewinnen und durch Tore von Jannis Grasser, Marius Reichle und abermals Tim Graf auf das vorentscheidende 28:25 davonziehen.

Aber genau diese Intensität, die die Zweite in den letzten Minuten auf den Platz brachte, konnte leider nicht über die kompletten 60 Minuten gebracht werden. Derweil kam die Blausteiner Reserve gut ins Spiel und konnte schnell eine Zwei-Tore Führung herstellen, die sie bis zum 10:8 (19. Minute) auch verwalten konnte. Trainer Michaeler fehlte aber auch schon in dieser Phase der Laufweg in die Schnittstelle. So konnten die Gäste immer wieder ihre lang dauernden Angriffe erfolgreich abschließen und mit einer 13:14 Halbzeitführung die Seiten wechseln. Bei der TT fehlte einfach der letzte Zugriff in der Abwehr.

Der zweite Durchgang startete wieder gut, sodass der TSV beim Tor von Martin Komprecht in der 36. Minute wieder eine Zwei-Tore Führung (18:16) inne hatte. Dieser Vorsprung konnte man bis 10 Minuten vor Ende halten und in der 51. Minute sogar auf 24:21 ausbauen. Dann jedoch verlor die TT zunächst den Faden, ehe Michaeler mit seiner Auszeit die nochmalige Wende einleitete und die Zweite mit 28:26 als Sieger vom Platz ging.

Schon nächste Woche geht es für die TT bei der Reserve in Bad Saulgau am Samstag um 15:45 Uhr weiter.

Es spielten: Kevin Kaiser, Felix Jaumann, Falko Behr (4), Tim Graf (8/2), Cedric Gröber, Jannis Grasser (3), Simon Rapp (2), Jonas Micheler, Marius Reichle (3), Finn Grasser, Martin Komprecht (4), Maximilian Erath, Oliver Robotka (1) und Emilio Elze (3).