C1-Jugend

(650 hits)
Okt 31 2021

C1 behält die weiße Weste und steht mit 10:0 Punkten weiter auf Platz 1

Zusammenfassend vorab, die C1 behält auch nach dem 5.Spiel ihre makellose Bilanz und übersteht die Vorrunde ihrer Verbandsklassengruppe ohne Verlustpunkt. Zudem weisen die Blausteiner aktuell den besten Angriff und die stabilste Abwehr auf. Dem Ziel, ab Januar dann in der höchsten württembergischen Klasse zu starten, sind die Rothemden ein großes Stück nähergekommen. Trotzdem liegt noch ein großes Pensum an Arbeit vor Ihnen liegt, um im Konzert der besten Teams aus Württemberg mit zu spielen. Bestnoten erzielte in diesem Spiel auch der Unparteiische aus Ehingen, der das Spiel souverän mit viel Fingerspitzengefühl leitete und einerseits einen exzellenten Blick für den Spielfluss, andererseits auch die Nebensächlichkeiten eines solchen Spiels im Auge hatte.
Zum Spiel, die einheimische Sieben startete gut in die Partie, doch schon in den Anfangsminuten zeigte sich, daß eine Startzeit um elf Uhr morgens für den Biorhythmus mancher junger Sportler suboptimal ist. Die Gäste aus Biberach hielten wacker dagegen und schafften es während der ersten Halbzeit stets, die pomadige und zaghaft Abwehr der Gastgeber vor große Probleme zu stellen. Im Angriff fehlte der konsequente Zug zum Tor, stattdessen wurde versucht, mit Halbchancen zum Erfolg zu gelangen. Erst gegen Ende der ersten 25 Minuten, ausgerechnet während einer Unterzahlphase konnten sich die Blausteiner etwas absetzen und beim Stande von 14:11 ging es in die Kabinen. Während der Pause wurde das Team dann auf die trotz allem positiven Ansätze hingewiesen. Dies schien zu fruchten, die Defensive setzte die Gelb-Blauen nun stärker unter Druck, dies führte dazu, das binnen 10 Minuten und einem 10:0-Lauf ein schönes 25:11 auf der Anzeigetafel stand. Der Angriffsmotor lief jetzt mit hoher Umdrehung, unterm Strich wurde die Halbzeit zwei mit 23:7 gewonnen und die etwas schläfrigere erste Halbzeit vergessen gemacht. Für den TSV standen auf dem Feld:  Jakob Bundschu im Tor, auf dem Feld: Christopher Losch 6 Tore, Fabian Schwaiger 3, Jakob Seidel 2, Rasmus Seidel 3, Raffael Heinz 3, Simon Denschlag 2, Niklas Braune 4, Erik Hönig 1, Moritz Weber 3, Tim Blazevic, Tom Klarl 2, Bennet Huss 2, Lino Schmid 6