ACHTUNG, die Seite wird aktuell im Hintergrund umgebaut.
Nur noch die Startseite wird gepflegt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Slider_Spielankündigung

Am Samstag setzte sich die TT im Derby gegen die SG Burlafingen/Ulm in der Lixhalle mit 25:22 (9:11) durch. Damit bleibt die Zweite auch nach vier Spielen ungeschlagen und konnte den Gästen die erste Niederlage zufügen.

Für das Heimspiel stand Trainer Michaeler ein voller 14-Mann-Kader zur Verfügung. Dadurch war allen Spielern klar, dass sie immer 100% Vollgas geben können.
Das Spiel startete zunächst ausgeglichen. Bis zum 5:5 in der 12. Minute konnte sich kein Team absetzen. Dann jedoch verlor der TSV vor allem in der Offensive den Faden. Immer wieder schoss man den Gäste-Keeper an und vergab klare Torchancen. Erst in der 26. Minute platzte der Knoten wieder, als Jannis Grasser das 6:9 erzielte. Durch einen Dreierpack von Emilio Elze in den folgenden zwei Minuten meldete sich die Blausteiner Reserve zurück im Spiel (9:9). Die Seiten wurden beim Stand von 9:11 gewechselt.

Für den zweiten Spielabschnitt war die Marschroute klar. Die TT wollte unbedingt das Spiel drehen und vor allem im Angriff die Chancen noch besser herausspielen, um sie dann nutzen zu können. Dies sollte der Zweiten dann auch gelingen. In der 36. Minute erzielte Robin Lorenz der Ausgleich zum 12:12, ehe Jannis Grasser und Martin Komprecht den ersten zwei Tore Vorsprung für die Hausherren herstellen konnten (14:12).
Immer wieder hat die Blausteiner Reserve durch geduldiges und druckvolles Angriffsspiel die Lücke im Angriff gefunden. Dabei wurden die Chancen entweder verwertet oder führten zu 7-Metern, die Tim Graf alle sicher verwandeln konnte. So konnte dieser auch die erste drei-Tore-Führung (19:16) in der 48. Minute herstellen. In der Schlussphase gab der TSV diese Führung nicht mehr ab und gewann schlussendlich mit 25:22.

Schon nächste Woche ist die TT am Samstag um 20 Uhr zu Gast bei der TSG Leutkirch. Dabei will sie eine Schwächephase wie in der ersten Halbzeit möglichst vermeiden und weiterhin ungeschlagen bleiben.

Es spielten: Kevin Kaiser, Florian Rudolf, Falko Behr, Tim Graf (6/6), Cedric Gröber, Jannis Grasser (4), Christoph Schoger (1), Simon Rapp (2), Martin Komprecht (2), Marius Reichle (2), Philipp Tress (1), Robin Lorenz (2), Maximilian Erath und Emilio Elze (5).