ACHTUNG: Diese Website wird gerade im Hintergrund umgebaut.
Nur die Inhalte der News-Site werden gepflegt!

Vielen Dank für Euer Verständnis!

Okt 11 2015

Nach einer umkämpften Partie, in der der TSV Blaustein zweimal deutlich führte, konnte der Württembergliga-Spitzenreiter sich schlussendlich mit 25:27 durchsetzen.

Gestützt durch eine starke Abwehr- und Torhüterleistung in den ersten 22 Minuten der ersten Halbzeit konnte man sich auf 7:14 absetzen, ließ dann aber die Gäste durch einige Unkonzentriertheiten bis zur Halbzeit auf 11:14 herankommen. Hatten die Gastgeber in der zweiten Halbzeit auf eine Fortsetzung der Aufholjagd gehofft, so wurde diese durch eine wiedererstarkte Blausteiner Mannschaft im Keim erstickt, und der TSV setzte sich in den folgenden Minuten erneut auf 14:20 ab (42. Minute). Allerdings blieb der SKV hartnäckig, wollte das Spiel nicht verloren geben und kämpfte sich erneut heran. Die Gastgeber konnten dabei in der 55. Minute sogar erstmals mit 24:23 in Führung gehen. Nun folgte eine hektische Schlussphase, in der das Spiel hin und her wogte, Blaustein aber schlussendlich den kühleren Kopf bewahrte. Steffen Spiß, der insgesamt neun Tore beitragen konnte, war es vorbehalten, das letzte Blausteiner Tor zum Endstand von 25:27 zu erzielen. Somit steht der TSV Blaustein weiterhin ungeschlagen mit 10:0 Punkten an der Tabellenspitze der Württembergliga. Nächste Woche empfängt Blaustein zum traditionellen Weinfest die SG Ober-/Unterhausen, die sich am Samstag daheim mit 19:32 dem TSV Zizishausen geschlagen geben musste. Die Partie wird um 20 Uhr angepfiffen.

Es spielten: Adi Konkel, Yannik Ruhland; Steffen Spiß (9), Niklas Kiechle (6), Patrick Rapp (5/2), Jan-Marco Behr (4), Christoph Spiß (2), Tobias Meiners (1), Michael Kling, Markus Hellmann, Kay Rosenkranz, Jakob Werner, André Möller