Nur noch die Startseite wird gepflegt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Feb 14 2016

Auch im Angriff können Spiele verloren gehen:
Vor ordentlich gefüllter Blausteiner Lixhalle verloren der TSV Blaustein am Samstagabend mit 27:28 gegen den SKV Unterensingen.

Das Spiel begann mit einem guten Start der Blausteiner und man konnte mit 2:0 in Führung gehen. Diese Tore entstanden aus einer stabilen Abwehr heraus und aus überlegten Spielhandlungen. Es bot sich eine ausgeglichene Partie, die durch Treffer auf beiden Seiten, sowie eine kämpferische Abwehrleistung geprägt war. Durch diesen Kampf in der Deckung mussten leider die Innenverteidiger Behr und Henze frühe und durch teilweise überharte 2 Minuten Strafen vom sonst ordentlich pfeifenden Schiedsrichtergespann hinnehmen. Beide mussten im Verlauf vom Feld.

Nach dem der stark spielende Markus Hellmann in der 24 Minute erneut den Ausgleich zum 10:10 schaffte gelang es den Gästen bis zur Halbzeit einen Zahn zulegen und mit 13:14 in die Pause zu gehen.

Die zweite Halbzeit bot dasselbe Bild. Der TSV Blaustein lag zunächst zurück, kämpfte sich jedoch bis zur 52 Minute zum verdienten 25:25 heran. Die Trefferquote der Jungs von der Blau ließ jedoch leider weiter zu wünschen übrig und trotzdem bot sich die Chance das Spiel noch zu drehen. Leider folgte wie so oft an diesem Tag ein weiterer Fehlwurf und so siegte der SKV Unterensingen an diesem Abend verdient mit 27:28.